В "Веселом Роджере" случился скандал с участием госслужащих
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.09.2010 | 13:15
В "Веселом Роджере" случился скандал с участием госслужащих
Просмотров: 507
Версия для печати

В минувшую пятницу сотрудники Счетной палаты области во главе с руководителем Андреем Саухиным хорошо отдохнули в энгельсском развлекательном центре «Веселый Роджер». Небольшой корпоратив закончился большим скандалом. Об этом сообщает  интернет-портал «Репортер-СМИ».

По данным средства массовой информации, «в минувшую пятницу (24 сентября) к трем часам дня на территорию «Веселого Роджера» стали въезжать госслужащие на своих служебных автомобилях (Toyota Land Cruiser темно-зеленого цвета, номерной знак 002, и синий Ford Mondeo – 064), а также на автобусе типа пазик, который, видимо, специально арендовали для поездки на пьянку. С ними находился их руководитель – Андрей Саухин.

Часам к восьми вечера гости подустали от возлияний и засобирались домой. Но их настроение резко испортил счет, который им выставило заведение за разбитый бачок от унитаза, пострадавший во время веселья госслужащих. Директор «Веселого Роджера» попросил «старшего» в группе отдыхающих подойти к нему, чтобы уладить недоразумение с разбитым бачком. К нему подошел пьяный мужчина и, - как сообщает интернет-портал, -  стал грязно материться. «Старший» объяснил, что «Веселому Роджеру» должно быть за счастье, что сюда приехала отдыхать Счетная палата Саратовской области во главе с Саухиным. Директор «Роджера» Анатолий Подчукаев показал им справку-счет на бачок, стоимость которого вместе с доставкой и установкой составляла 7 тысяч рублей.
- Я предложил им либо внести в нашу кассу 7 тысяч рублей, - говорит Анатолий Игоревич, - либо самостоятельно закупить и установить точно такой же бачок.
Однако сотрудники счетной палаты не захотели делать ни того, ни другого. Вместо этого они перешли на угрозы. Сначала пугали ОМОНом: «сейчас бойцы приедут и всех тут положат». Но Анатолий Подчукаев остудил их пыл тем, что сам позвонил в первый отдел милиции города Энгельса и вызвал наряд. Тогда гости резко засобирались, но директор заведения запретил охране открывать ворота, пока буйные чиновники не оплатят счет. Из-за этого досталось и сотрудникам безопасности «Веселого Роджера».

В общей сложности разборки продолжались более часа. Из-за семи тысяч рублей и разбитого бачка чиновники счетной палаты устроили «звездные войны», в качестве аргументов произнося фамилии Радаева, других саратовских «випов», все время кому-то названивая по мобильным телефонам. В конце концов, пьяные чиновники захотели штурмовать закрытые ворота на темно-зеленом внедорожнике Toyota Land Cruiser, который, по нашим сведениям, числится за Андреем Саухиным. И тут уже Анатолий Подчукаев не выдержал и сдался, приказав охране пропустить разбуянившихся госслужащих, чтобы после их отдыха не пострадали еще и ворота комплекса.

А вызванная директором «Веселого Роджера» милиция почему-то добиралась до места происшествия очень долго. За разбитый бачок чиновники так и не заплатили.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
28 сентября 2010, 13:38

3 часа дня? Это ещё рабочее (служебное) время...

ответить
28 сентября 2010, 13:43

  И что обмывали "слуги" народа? Очередной акт проверки?  Мелочевщики за 7 штук скандал устроили и устроили хороший "черный пиар"  паровозу списка РАДАЕВУ!

ответить
28 сентября 2010, 13:47
это скорее всего Есиповские слушки или реклама для Роджера среди полит тусовки
ответить
28 сентября 2010, 14:36
[citat]автор: Роджер это скорее всего Есиповские слушки или реклама для Роджера среди полит тусовки[/citat]

   Не надо пытаться отмазать виновных, они за 7 косарей сделали Радаеву классную рекламу!

ответить
28 сентября 2010, 15:00
это вы пытаетесь оправдать,то что является фактом
ответить
28 сентября 2010, 15:51
[citat]автор: Роджер это вы пытаетесь оправдать,то что является фактом[/citat]

  Каким образом? Я помоему не на стороне скандалистов из этой счетной палаты! Надо было еще их там на видео снять и выложить в интернет, вот бы им сегодня весело посмотреть на себясо стороны!

ответить
28 сентября 2010, 16:11
Вот и именно,что доказательств совершенно нет,а трендеть каждый может
ответить
28 сентября 2010, 16:52

Фу, а Роджер себе какую антирекламу сделал. Думается теперь там корпоративы будут опасаться проводить.Там всех сливают что-ли? Не солидно как-то. А что правда бачок унитаза 7 тыс. стоит?

ответить
29 сентября 2010, 08:45

А вы знаете что пенсия у служащих в счетной палате 50 000 рублей. Классно, ДА?!!!!

 

ответить
на главную