Жители области не могут навещать родных в Базарном Карабулаке из-за отсутствия электрички
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.02.2016 | 16:29
Жители области не могут навещать родных в Базарном Карабулаке из-за отсутствия электрички
Просмотров: 402
Версия для печати

Жительница Саратовской области просит губернатора Валерия Радаева вернуть электричку Аткарск-Сенная. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии"

"Пишу от имени всех жителей сел Большая Березовка, Студеный, станции Жерновка. Просим вернуть нам электричку, которая следует по маршруту Жерновка-Петровск-Базарный Карабулак. Обещали, что все пригородные электрички вернут, а нашу так и не вернули. Люди оторвали от города, мы не можем навещать своих близких и родных, проживающих в Базарном Карабулаке. На машины ни у кого нет средств. Люди не могут ездить в больницы, магазины, социальные учреждения", - отмечается в обращении.

Его автор уточняет, что электричку Аткарск-Сенная восстановили, но она следует по другому маршруту, не заезжая на указанные станции. "А нам надо через Петровск и Базарный Карабулак", - добавляет она.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
10 февраля 2016, 18:17
согласна с жителями о необходимости возобновления эл.поезда Аткарск-Сенная,которая проходит через базарный Карабулак,Петровск.Очень много студентов учится в Вольске,И это был самый удобный маршрут после отмены московского поезда по этому маршруту.
ответить
на главную