Депутаты повздорили на заседании комиссии, обсуждая вклады друг друга в развитие города
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.02.2016 | 16:43
Депутаты повздорили на заседании комиссии, обсуждая вклады друг друга в развитие города
Просмотров: 654
Версия для печати
На фото: Юрий Ерофеев

На сегодняшнем заседании комиссии по местному самоуправлению Саратовской городской думы депутаты Александр Ванцов и Юрий Ерофеев поговорили друг с другом на повышенных тонах. Спор завязался во время выступления и.о. заместителя главы администрации по общественным и межнациональным отношениям Юлии Литневской, которая рассказывала о взаимодействии с общественными организациями в 2015 году.

Речь зашла о работе по сбору средств на подарки подшефной роте на десантном корабле "Саратов". Юлия Литневская рассказала о том, что пока собрать средства не удалось. После этого депутат Александр Ванцов передал ей купюру номиналом 5000 рублей. Она пыталась отказаться, заявив, что "так нельзя", и оставила деньги на столе. Тем временем депутат Юрий Ерофеев в шутку назвал происходящее коррупцией. В ответ на это Ванцов назвал коллегу провокатором.

Между депутатами завязался спор. Александр Ванцов объяснил реплику Юрия Ерофеева тем, что тот якобы ничего не дал на подарки. Ему возразила Юлия Литневская, которая сообщила о том, что вклады Ерофеева в развитие города измеряются значительно большими суммами, чем 5000 рублей. Сам Ерофеев выразил недовольство словами коллеги и заявил о том, что за ним стоят более 30 000 избирателей, а кто выбирал Ванцова - "непонятно".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
10 февраля 2016, 16:50
Глумятся, мрази.
ответить
10 февраля 2016, 17:08
Вспоминается классический диалог между Паниковским и Шурой Балагановым.
ответить
10 февраля 2016, 17:15
Жопа горит,чете делать надо в сентябре выборы
ответить
10 февраля 2016, 19:20
Сплетни собрала и передала газета "Версия". Это что важная новость? Бред какой-то. Скоро новости будут собираться от бабушек на улицах, что они с соседками не поделили. Одно хорошо с помощью таких сообщений легко узнать чем занимается наша власть. Все сидящие в зале и слушающие важное сообщение, а потом от скуки развлекающие себя вбросом пятитысячной, получают зарплату и "плодотворно" ее отрабытывают. А деньги платят из местного или регионального бюджета, в котором никак не найдут средства дать ветеранам войны квартиры (стыд и позор), а ветеранам труда проездные без ограничения поездок. Зато денег на оплату бесконечных заседаний не ограничено.
ответить
10 февраля 2016, 20:13
вот так пживцы и занимаются "благотворительностью"... а потом готовы перегрызть друг другу глотки... гнать всех в шею!
ответить
10 февраля 2016, 23:06
дык, отставник. анекдот------- Встретились Лисневская и Ржевский..................
ответить
на главную