Глава регионального управления МЧС выезжал на пожар на улице Горького
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.02.2016 | 21:48
Глава регионального управления МЧС выезжал на пожар на улице Горького
Просмотров: 1084
Версия для печати
На фото: место происшествия

В Саратове сегодня вечером загорелся двухэтажный дом на пересечении Горького и Зарубина. Возгорание произошло в бытовом помещении на первом этаже, затем огонь перекинулся на второй этаж, а после - на соседнее строение, однако его пожарным удалось отстоять. Со второго этажа здания были эвакуированы две пенсионерки. Их на "скорой" доставили в лечебное учреждение.

На месте работали пожарные и сотрудники городской службы спасения. Кроме того, тушение контролировали лично начальник регионального управления МЧС Игорь Качев и глава администрации Саратова Валерий Сараев.

Фото и видео "ЧП-Саратов"

 

 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
10 февраля 2016, 22:55
глянул я ...а вдоль дороги ....с косами стоят ......брехня......
ответить
10 февраля 2016, 23:00
работали двое ......а сколько глаз наблюдало----сосчитай.
ответить
10 февраля 2016, 23:26
Что он выезжал-то? Качев тушить-то не тушил никогда в жизни, брандспойт держать в руках не умеет, а Валера Сараев вообще пожарного по фамилии Цепцура(вечная память и честь ему в сердцах граждан) угробил за что и вылетел из МЧС. Два дебила. А Качев еще и лжец, обещает на всю страну и обещания свои не сдерживает. Чтоб вас черти в аду драли, недоноски! Щенки!
ответить
10 февраля 2016, 23:28
Посмотрите в каком состояние инструмент на фото 8, зато у Качева два служебных авто - Тойота Камри и Киа Сорента для охраны, чтобы своему старшему брату губеру Радаеву не уступать ни вчем.
ответить
10 февраля 2016, 23:30
Даже не фотографиях видно, что не соблюдается элементарная техника безопасности. Качев - ты ноль, ты не генерал, я бы сорвал тебе погоны, если бы у меня были на то полномочия. Игорь, извини, но ты не умеешь и не знаешь, как организовывать тушение пожаров и ликвидацию ЧС. Ты просто ублюдок!
ответить
10 февраля 2016, 23:34
Опять лыбятся на видео и фото. Я Вам сколько раз говорил идиоты, что бы Вы не лыбились - у людей горе, все думают что Вы над ними смеетесь, а не над новым анекдотом. Короче, хоть меня и выкинули на улицу и дисциплинарно, я Вас наказать не смогу, я лично Вас отчихвостю по-человечески при очной встречи. Раз этот дурень Качев, свои качаном думать не научился. Совсем расслабились смотрю.
ответить
10 февраля 2016, 23:49
Парочка - гусь да гагарочка, свой свояка видит из далека. У них прямо любовь
ответить
11 февраля 2016, 08:05
Посмотри на себя затупок, у тебя даже рожа крысиная. Одел папаху и стоит смотрит, как наюлюдатель. Уже не смешно даже - руководитель, который ничего не может подсказать подчиненным. Развалил всю пожарную охрану, чмырь. Иди братики своему недоноску-губернатору Радаеву пожалуйся, придурок.
ответить
11 февраля 2016, 08:14
Если бы я был на месте Качева, то сам бы принимал участие в ликвидации всех пожаров и ЧС. Какой же он урод и просто грязь из под ногтей. Да еще и враль. Слово офицера для него ничего не значит - пообещать, как воздух испортить, ничего не значит. Что ж ты обещал тогда, поршивец?
ответить
11 февраля 2016, 12:30
Вы что все к генералу прицепились??? Не трогайте его.... Сомов прекрасно без Качева справляется! Качев пускай из кабинета руководит! Так будет меньше вреда.
ответить
11 февраля 2016, 12:37
писал:
11 февраля 2016, 12:30
Вы что все к генералу прицепились??? Не трогайте его.... Сомов прекрасно без Качева справляется! Качев пускай из кабинета руководит! Так будет меньше вреда.
Ага! Уже видно, как Качев из кабинета и не из кабинета доруководился, что 7 трупов за 3 дня в Саратове и 750 за прошедший год официально только. И это в городе где живет 700 000 человек. Он что задумал геноцид проводить? Черт тупой, он! Просто замполит из вневедомственной части, стаж работы в МЧС 3 года, что это за генерал? Если весь город сгорит, кому нужны будут все эти службы?
ответить
11 февраля 2016, 14:33
Прилетела бабочка, крыльями махнула... и пламя погасло.
ответить
на главную