Саратовский "Автодор" взял реванш у французских баскетболистов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.02.2016 | 08:38
Саратовский "Автодор" взял реванш у французских баскетболистов
Просмотров: 269
Версия для печати
В среду, 10 февраля, в Саратове во дворце спорта "Кристалл" баскетбольный клуб "Автодор" сыграл с французской командой "Страсбур". Матч прошел в рамках шестого тура группы "H" стадии "Ласт 32" Кубка Европы.
 
Игра завершилась со счетом 87:80 в пользу саратовцев. Самыми результативными у "Автодора" были Джереми Шаппелл (29 очков), Трэвис Питерсон (18 очков) и Реджи Уильямс (13 очков). 
 
Напомним, 13 января в игре с французской командой "черно-белые" потерпели поражение со счетом 77:74.
 
Как признался главный тренер "Страсбура" Венсан Колле, несмотря на то, что команда уже прошла в следующий тур Еврокубка, этот матч для них был также важен.
 
"Нам предстоят еще очень ответственные игры дома, поэтому нам нужно оставаться в хорошей форме. В первой половине игры мы дали забить всего 45 очков, и это был нормальный результат. Но уже в третьей четверти был большой рывок со стороны соперников. Много забили Питерсон и Шаппелл, и скорость игры возросла, что было на руку соперникам", - заключил Колле.
 
По мнению и.о. главного тренера "Автодора" Владимира Анциферова, игра была хорошей, несмотря на ошибки. "Мы настраивались на агрессивное нападение и защиту, но это превратилось в ошибки. Возможно, сказалась и усталость игроков", - отметил Анциферов, добавив, что следующий матч с казанскими баскетболистами для них будет очень важен.
ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную