В Балашове 33-летний мужчина развратил 14-летнюю дочь друга
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.02.2016 | 08:34
В Балашове 33-летний мужчина развратил 14-летнюю дочь друга
Просмотров: 475
Версия для печати

В Балашове возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины: его подозревают в развращении подростка. По версии следствия, в период с 10 по 15 января этого года злоумышленник, находясь в гостях у своего приятеля, вступил в интимную связь с его 14-летней дочерью. Преступление было совершено в одной из высоток районного центра.

"В настоящее время злоумышленник дал признательные показания, следователями назначен ряд судебных экспертиз", - сообщает СУ СК РФ по Саратовской области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 февраля 2016, 16:32
Мужчина вступил в интимную связь с 14-летней дочерью приятеля
Следственным отделом по городу Балаково СУ СК России по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, в период с 10 по 15 января 2016 года 33-летний мужчина (житель Ершовского района), находящийся в гостях у своего приятеля в одной из квартир многоэтажного дома в городе Балаково, в отсутствии друга совершил с его 14-летней дочерью половое сношение.

В настоящее время злоумышленник дал признательные показания, следователями назначен ряд судебных экспертиз, информирует официальный сайт Следственного управления. Проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего.
Расследование уголовного дела продолжается.

Версии в очередной раз всё равно. Что Балашов, что Балаково
ответить
на главную