Александр Ландо попал в ДТП, но «отделался легким испугом»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.09.2010 | 14:16
Александр Ландо попал в ДТП, но «отделался легким испугом»
Просмотров: 128
Версия для печати

ландоСегодня днем депутат Саратовской областной думы Александр Ландо попал в аварию.  ДТП произошло на пересечении улиц Вольская и Чернышевского. Александр Соломонович, управляя «опелем», врезался в иномарку с пензенскими номерами. Об этом сообщает ИА «Взгляд-инфо».

В беседе с корреспондентом агентства Ландо отметил, что случившееся «вряд ли можно назвать аварией – чуть-чуть стукнул машину. Никто не пострадал». Он отметил, что виновником аварии считает себя: «Наверное, все-таки я, потому что, в общем-то, не посмотрел, выезжая со двора. Машины стоят слева и справа на тротуаре и загораживают вид. Смотришь справа, чтобы не задеть машину…».

По его словам, он «отделался легким испугом».

На вопрос, приезжали ли на место ДТП сотрудники ГИБДД, облдеп так и не ответил, сославшись на то, что ему нужно «водителю помочь осмотреть повреждения машины».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
28 сентября 2010, 14:33

  Вроде Соломоныч в другом месте живет! Кого он там навещал, уж не Юлю ли?

ответить
28 сентября 2010, 15:04

Ну вообще-то, насколько известно, он еще и директор института законотворчества в академии права, поэтому он там мог быть и без задней мысли. а вот что без водителя - это интересно... что, лишили транспорта???

ответить
на главную