В доме с маленькими детьми и ветераном Великой Отечественной войны рушатся потолки

11 февраля 2016, 12:09
В доме с маленькими детьми и ветераном Великой Отечественной войны рушатся потолки

Жильцы дома № 7 на улице Тараса Шевченко жалуются на то, что с ноября 2015 года начали рушиться потолки. Сообщение об этом появилось на сайте "Лица губернии". Пользователь Виктория обратилась к депутату Саратовской городской думы Сергею Сурменеву и попросила его повлиять на управляющую компанию.

"В нашем доме в ноябре 2015 года обрушился потолок в общем коридоре, 3 февраля обрушился в моей комнате. С октября 2015 года по настоящее время мы обращались в нашу управляющую компанию ООО "ЖУК" и сообщали о том, что у нас протекает крыша. Сотрудники несколько раз приходили, осмотрев, сказали сделать ничего не могут", — написала она. По словам женщины, представители управляющей компании предложили жильцам дождаться весны и отремонтировать крышу за счет собственников квартир.

"Время идет, и нам страшно - в любой момент может обвалится потолок на кухне. В нашем доме проживают маленькие дети и ветеран ВОВ", — уточнила она. Виктория отметила, что жильцы неоднократно обращались в администрацию Октябрьского района Саратова, комитет по ЖКХ, в администрацию города. Однако должной реакции не последовало.

Фото с сайта "Лица губернии"