Угонщик сжег «копейку»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.09.2010 | 15:04
Угонщик сжег «копейку»
Просмотров: 76
Версия для печати

20 сентября в Марксе хозяин не обнаружил за окном свою ВАЗ-21013. По факту угона возбуждено уголовное дело. Через неделю в отделение милиции с повинной явился 22-летний житель Маркса, который рассказал, что после угона сжег автомобиль в кювете автодороги в 5 км от Маркса. Милиционеры нашли тому подтверждение — обугленный кузов. Проводится расследование. Как сообщил корреспонденту ИА «Версия-Саратов» начальник отдела дознания Марксовского РОВД Алексей Чаркин, мотивы преступления пока не ясны. «Буквально вчера вечером поступила явка с повинной от злодея. До этого момента преступление считалось «неочевидным». Все подробности дела будут выясняться в ходе допроса», - сказал он.

8 сентября в Ивантеевский ОВД от местного жителя поступило заявление о том, что от дома по ул. Гунина неизвестные угнали ВАЗ-2106. Вскоре машина в технически исправном состоянии была обнаружена в поселке Знаменский и возвращена владельцу. 27 сентября по подозрению в угоне задержаны двое безработных 19-летних юношей.

15 сентября с базы "Улеши" был угнан катер "казанка 5м3" стоимостью 170 000 рублей. По этому факту возбуждено уголовное дело. 27 сентября по подозрению в краже сотрудники милиции задержали 34-летнего не работающего гражданина. Похищенное изъято, проводится расследование, - сообщает пресс-служба ГУВД.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную