Управляющий суши-бара "Кук-си Каби" пришел к Елене Летучей с цветами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.02.2016 | 13:50
Управляющий суши-бара "Кук-си Каби" пришел к Елене Летучей с цветами
Просмотров: 3456
Версия для печати

На телеканале "Пятница" начали показывать новую передачу "Ревизорро-шоу". Ее ведет Кирилл Нагиев, в студию приглашается ведущая "Ревизорро" Елена Летучая, а также представители отелей и заведений, у которых остались вопросы к проверяющей. В первом выпуске передачи в студию пришел управляющий суши-бара "Кук-си Каби" Леонид Ни. Напомним, саратовский выпуск "Ревизорро" снимался в январе 2015 года.

Леонид Ни появился в студии с цветами и преподнес букет Елене Летучей. Речь зашла об одном из сюжетов "Ревизорро", снятом в другом городе. "В знак того, что я поддерживаю вашу позицию. В предыдущем сюжете была дискуссия о поднятии руки на женщину, в этом плане я полностью солидарен с вами".

На вопрос о том, почему съемочную группу не хотели пускать в суши-бар, Леонид Ни ответил, что он в тот момент находился в другом заведении. Потом ему позвонили и сообщили, что "зашли люди с камерами и пошли на кухню". "Моя реакция была такой: никого не пускать, я еду", — прокомментировал он.

В студию также пришла администратор заведения, которое прошло проверку и получило рекомендательную наклейку. Девушка пояснила: "Если бы мы знали о визите, то встретили бы вас по-другому и сами всё показали".

"Он приехал, немного не понял ситуацию, но я всё объяснила, показала документы, сказала, что проверяю чистоту и продукты. Мы всё посмотрели, я попробовала еду и наклейка красуется на вашем заведении. Спасибо вам большое за то, что вы и хороший управляющий, и мужчина настоящий, и просто человек с большой буквы", — резюмировала Елена Летучая.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 февраля 2016, 00:21
Одной педарачки им недостаточно. Теперь еще и шоу сварганили. Блеск!
ответить
на главную