Общественники не стали обсуждать проблему с разваливающимся "сиротским домом" в Энгельсе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.02.2016 | 14:44
Общественники не стали обсуждать проблему с разваливающимся "сиротским домом" в Энгельсе
Просмотров: 195
Версия для печати

На сегодняшнем заседании региональной Общественной палаты решили не обсуждать проблему с разваливающимся многоквартирным домом, который три года назад построили для сирот в Энгельсе, и ситуацию с аварийными домами в селе Алексеевка Хвалынского района. 

По словам председатель ОПы Александра Ландо, этим вопросом занимаются муниципальные власти. Напомним, многоквартирный дом для энгельсских сирот был построен в конце 2012 года, но уже сейчас он буквально разваливается на глазах, а жители боятся за свои жизни. В стенах квартир такие щели, что через них в помещение проникает ледяной ветер, а окна приходится обклеивать по периметру скотчем. После публикации истории местной жительницы в "Газете Наша Версия" ее пригласили на передачу "Пусть говорят" на Первом канале.

Что касается дома в селе Алексеевка, его жильцы пожаловались на то, что их аварийный дом находится в лучшем состоянии, чем новостройка. По их мнению, жить в возведенных по федеральной программе квартирах гораздо опаснее, чем в их "аварийных".

Однако на обсуждение этих двух вопросов у общественников сегодня не хватило времени, так как почти 2,5 часа им понадобилось, чтобы обсудить перевод часов и областную программу капремонта. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
11 февраля 2016, 22:41
а воз и ныне там...
ответить
11 февраля 2016, 23:14
назначенные и "обсуждают" назначенное
ответить
12 февраля 2016, 00:09
Вот дЭбилы... Перевод часов они обсуждали.
ответить
на главную