В администрации Саратова пока не планируют передавать СГЭТ в концессию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.02.2016 | 15:38
В администрации Саратова пока не планируют передавать СГЭТ в концессию
Просмотров: 194
Версия для печати

Передача МУПП "Саратовгорэлектротранс" в концессию пока не рассматривается городскими властями в качестве меры по оздоровлению предприятия. Об этом сегодня в ходе заседания комиссии по промышленности, транспорту, связи и торговле рассказал заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Сергей Пилипенко.

Чиновник также добавил, что оздоровить экономику предприятия пытаются за счет оптимизации расходов и введения электронных билетов. Он напомнил о том, что львиную долю выпадающих доходов СГЭТ составляют отсутствующие компенсации за перевозку льготников.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
11 февраля 2016, 15:42
По слухам, ВСЕ муниципальные предприятия будут отданы частникам. С Водоканалом уже дело решенное, на очереди СпецАТХ, а там и до СГЭТа недалеко. Вот так Сараев "эффективно" управляется с городским хозяйством.
ответить
11 февраля 2016, 15:43
А на какие шиши собрались ставить электронные турникеты и покупать валидаторы? СГЭТ и так на грани, на днях могут свет отключит за долги, а эти все фантазиииируют...
ответить
11 февраля 2016, 15:54
- конечно ... . Вот как кто вбухает да попилят (млн-млрд...) бабло в свалки да ржавые трубы, тогда и Вой пойдет, мол "концесс-ры" такие бабки "вложили", надо же им отдавать ...
ответить
11 февраля 2016, 18:26
Какая концессия? Ко времени концессии паразиты сарая камня на камне от СГЭТа не оставят. Последних профессионалов выкидывают. И ни копейки не вложили в предприятие и не собираются. Одни бла-бла-бла.
ответить
14 февраля 2016, 01:17
не по наслышке знаю что творит новое руководство. всех уже поувольняли и директоров депо и специалистов. а взамен бывших военных приводят. куда смотрит сараев? беспредел творится.
ответить
на главную