В музее краеведения открылась выставка фотографий "уходящей архитектуры"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.02.2016 | 18:24
В музее краеведения открылась выставка фотографий "уходящей архитектуры"
Просмотров: 381
Версия для печати

В Саратовском областном музее краеведения открылась фотовыставка "Земля и небо". Свои работы представил саратовский фотограф Юрий Пузанов. Мероприятие приурочили к 80-летию основания Саратовской области.

На снимках запечатлены пейзажи и забытые памятники архитектуры Саратовской, Пензенской и Волгоградской областей, которые автор сделал во время своих поездок. Гости выставки увидели более 60 фотографий. Экспозиция будет работать на протяжении месяца.

На торжественном открытии выступил сам фотограф. "Этот проект мог вообще не осуществиться, но есть люди, которые дали толчок творческому порыву: друзья, идеологи движения "Экспедиция выходного дня". Есть сплоченная команда, которая проехала не одну тысячу километров", - рассказал он. Автор объяснил, как было выбрано название выставки. "Почему "Земля и небо": потому что о вечном, о сиюминутном, о мирском, о божественном. Если простыми словами: природа, руины, уходящая архитектура", - сказал Юрий Пузанов и выразил надежду, что его снимки помогут "изменить что-то в лучшую сторону".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную