Депутат Госдумы Валерий Рашкин посоветовал певице Валерии уйти из президентского совета по культуре
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.02.2016 | 18:29
Депутат Госдумы Валерий Рашкин посоветовал певице Валерии уйти из президентского совета по культуре
Просмотров: 695
Версия для печати
На фото: Валерий Рашкин

Депутат Государственной думы РФ Валерий Рашкин выступил с обращением к певице Валерии. Парламентарий призвал звезду эстрады добровольно покинуть совет при президенте РФ по культуре и искусству. Поводом для этого стали публикации в СМИ, в которых говорится, что 21-летний сын поп-дивы Артемий Шульгин, окончив обучение в Женеве, поступит на службу в армию Швейцарии.

Коммунист напомнил, что Валерия неоднократно публично поддерживала политику президента Владимира Путина и осуждала действия США. "У меня остается все меньше сомнений в том, что патриотизм для Валерии — всего лишь выгодный способ "пиариться" и зарабатывать деньги. Обманывать собственных поклонников, рядовых граждан нашей страны, говоря одно, а думая, видимо, совсем другое, просто непорядочно. Тот факт, что дети многих чиновников, депутатов, звезд эстрады и журналистов, любящих публично поучить нас, как правильно любить Родину, получают образование или живут за границей, стал печальной особенностью современной России. Однако этот случай, когда сын человека, занимающего государственную должность, собирается служить в иностранной армии, просто вопиющий. Получается, что Артемий в ближайшее время присягнет с оружием в руках защищать другое государство, а не столь любимую Валерией Россию", - сказал депутат корреспонденту ИА Regnum.

Отметим, после публикаций в СМИ отчим Арсения Шульгина продюсер Иосиф Пригожин опроверг информацию, что сын его супруги планируется сменить гражданство и поступить в швейцарскую армию.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
11 февраля 2016, 19:47
Господин Рашкин, неужели вы думаете что у этой лахудры из Аткарска есть поклонники?!
ответить
11 февраля 2016, 20:58
Рашкин, прав.
ответить
11 февраля 2016, 22:06
А обнимашки с Ходорковским - это патриотизм?
ответить
11 февраля 2016, 22:35
можно подумать, что рашкин - патриот. А если и "патриот" - то в сегодняшнем лакейско-лизоблюдском смысле. вообще не воспринимаю валерию, но ещё меньше рашкина. не он ли предложил сейчас расторгнуть мирный договор с Турцией, что фактически означает объявление войны? красный лакей от медвежьего ничем не отличается. карьерку себе депутатскую делает и перед выборами пиарится, изображая из себя "системную" оппозицию. Жалко представителю пролетариев терять поллимона депутатской зарплаты в месяц и 250 тысяч пенсии? а ты, с народом поделись, "товарищ" сталинист.
ответить
11 февраля 2016, 23:21
- ну так он будет охранять от нас наших же "соотечественников" !...
ответить
12 февраля 2016, 10:56
на снимке олигофрен какой то слюнявый
ответить
на главную