Родители учеников детской автошколы борются против расформирования учреждения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.02.2016 | 13:10
Родители учеников детской автошколы борются против расформирования учреждения
Просмотров: 207
Версия для печати

В декабре 2015 года вышло распоряжение правительства Саратовской области о расформировании юношеской автошколы и ее присоединении к Учебному центру транспортной отрасли. Обеспокоенные родители учеников решили провести собрание, где они планируют собрать подписи, затем отправить обращение в Саратовскую думу. В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" одна из организаторов собрания, которая представилась Татьяной Затикян, рассказала о том, что в учебном центре транспортной области нет автодрома, не говоря обо всех остальных нуждах учеников.

"Неделю занимаемся этим вопросом. Нас хотят присоединить и лишить юридического лица. У всех детей оплачено обучение, деньги никто вернуть не сможет. Теперь думаем, что делать. Составляли обращение к президенту, к Радаеву и другим инстанциям, но в ответ пришли только отписки. Остальные пока не отвечают. Мы хотим собрать подписи с родителей и на бумаге отнести обращение в думу", — рассказала Татьяна.

Собрание родителей состоится сегодня, 12 февраля, в здании ЮАШ на улице Большая Горная, в доме № 186. На нем будут присутствовать представители автошколы, а также родители учеников и некоторые ученики школы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную