Олег Белозеров и Валерий Радаев обсудили возможность строительства нового железнодорожного моста
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.02.2016 | 16:10
Олег Белозеров и Валерий Радаев обсудили возможность строительства нового железнодорожного моста
Просмотров: 612
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Глава РЖД Олег Белозеров и губернатор Саратовской области Валерий Радаев осмотрели новый подвижной состав в моторвагонном депо "Анисовка" в Энгельсском районе. Это новый современный электропоезд повышенной комфортности, оснащенный энергосберегающим оборудованием, и рельсовый автобус РА-2, который эксплуатируется для железнодорожного сообщения с отдаленными райцентрами Саратовской области. 

Они встретились с работниками местной станции. Глава компании подчеркнул, что 2016 год объявлен в РЖД Годом пассажиров. "Главная задача железнодорожников в том, чтобы люди почувствовали, что отношение к ним изменилось в лучшую сторону", - цитирует Олега Белозерова пресс-служба губернатора. Он также отметил, что в прошлом году Саратовская область выполнила все обязательства по оплате пригородных перевозок. "Новые составы закуплены благодаря дополнительной компенсации, которую регион перечислил за тарифы", - отметил Олег Белозеров.

В ходе посещения Энгельсского района они обсудили вопросы развития железных дорог в регионе. "Речь шла о возможности реконструкции вокзального комплекса станции Саратов-1. В числе других инфраструктурных проектов обсуждалось обустройство западного обхода железнодорожного узла в областном центре, а также перспектива возведения нового железнодорожного моста через Волгу в районе поселка Увек. Обговаривалась возможность строительства детской железной дороги на территории Парка Победы на Соколовой горе", - уточняют в пресс-службе.

Фото пресс-службы губернатора Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
12 февраля 2016, 18:02
Очередной бред губера!!!
ответить
15 февраля 2016, 12:00
разошлись...
ответить
на главную