В Саратовской области возбуждены уголовные дела по факту вандализма коллекторов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.02.2016 | 17:45
В Саратовской области возбуждены уголовные дела по факту вандализма коллекторов
Просмотров: 398
Версия для печати

В Саратовской области возбуждены два уголовных дела по фактам вандализма со стороны коллекторов. Об этом сообщает региональное ГУ МВД.

"В 2015 году в области зарегистрировано и рассмотрено 87 жалоб на неправомерные методы взыскания просроченной задолженности по кредитам и платежам. В подъезде дома Красноармейска было повреждено шесть кабелей, на стене подъезда краской нанесены надписи непристойного характера с требованиями к одному из жильцов о погашении задолженности по займу. В Саратове неизвестные залили строительной пеной входную дверь одной из квартир дома на Усть-Курдюмской и исписали стены подъезда. По данным фактам возбуждены уголовные дела", - сообщают в пресс-службе ведомства.

В прошлом году возбуждено шесть уголовных дел в отношении двух граждан, которые занимались взыскание долгов с населения по задолженностям за коммунальные услуги. В итоге они похитили 21 миллион рублей, принадлежащие ТСЖ. У подозреваемых изъяты документы, печати, 620 исполнительных производств в отношении должников. Мужчины задержаны, на их имущество наложен арест.

Напомним, в январе коллекторы залили монтажной пеной замки в подъезде дома № 3 на улице Перспективная. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
12 февраля 2016, 23:28
От того, что резонанс ульяновский, по стране пошел. Вот и зашевилились шкурники.
ответить
13 февраля 2016, 08:38
Почему все это происходит, потому что бездействую приставы, которые обязаны законными методами взыскивать задолженность . Отчаявшись взыскать долг в исполнительном производстве ,люди отдают взыскание коллкторам.
ответить
13 февраля 2016, 16:01
Я всегда была против коллекторов, Но вдруг вспомнила-что 5 лет назад мне парень 30 лет работающий . разбил машину и не погасил какие то 25тыс сверх того-что оплатила ОСАГО. Приставы-не работали. потом я-плюнула, а он-жил не тужил(предложил мне в смс 5тыс-сказал -это все. но я тогда отказалась). Периодически встречала его где то-в прекрасном расположении духе и добром здравии. А теперь подумалось-эх. может я и зря не отдала долг то коллекторам, а?
ответить
13 февраля 2016, 17:12
- это "сексоты" от Банков (т.с. "незримого фронта"), а они у нас неприкасаемы, источник всех нонешних достижений и ... хм ...благосостояния ... хм ... . Совсем упрели в трудах, обессилили ... Трилльёнчик просят помощи ... надо б помочь кровушке страны ... хоть последней каплей ...
ответить
на главную