Небольшое столкновение перекрыло две улицы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.09.2010 | 19:36
Небольшое столкновение перекрыло две улицы
Просмотров: 235
Версия для печати

Сегодня вечером на пересечении улиц Рахова и Советской столкнулись троллейбус  № 3 и автомобиль «опель астра». В результате столкновения оказалось полностью парализовано движение по Советской, так как троллейбус перекрыл всю проезжую часть, и частично по Рахова. Машины объезжают место аварии по тротуарам, стараясь при этом не совершить еще одно ДТП при участии собравшейся толпы зевак.

Из-за пробки, образовавшейся на Рахова от Советской до Вавилова, троллейбус не смог сразу проехать через перекресток и притормозил. В это время «опель астра» с Советской попытался его объехать, а троллейбус тем временем начал движение и слегка задел левое крыло иномарки, которая при этом почти не пострадала, если не считать оторванного зеркала.

По словам водителя троллейбуса, она переезжала перекресток на зеленый свет, но из-за того, что тут уже была авария и образовалась пробка, «все перли и на красный свет, и на весь свет». В том числе и водитель «опеля». «Я притормозила перед трамвайными путями, потому что зад троллейбуса прыгает,  а потом продолжила движение, а тут молодой человек выезжает... На большой скорости такую махину, сами понимаете, остановить невозможно».

У водителя иномарки своя версия происшествия: «Машины начали ее объезжать, и я тоже. Она открыла двери и стала высаживать людей посреди дороги. Но тут неожиданно тронулась и мне в бочину дала». Тут последовали гневные возмущения от водителя троллейбуса, которая заявила, что «вне остановки пассажиров никогда не высаживала, но если двери открыты, им разве запретишь…».

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 сентября 2010, 08:12

Да, водитель троллейбуса, судя по всему, попала... Номерочек то у опеля судебного департамента. Не в первой десятке, конечно, и не нового варианта, но все же.

ответить
29 сентября 2010, 11:07

Машина сына прокурора врезалась в областную библиотеку. Экспертиза показала, что библиотека во время столкновения пересекала двойную сплошную линию.

ответить
на главную