В деле Аксененко — новый свидетель
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.10.2009 | 15:27
В деле Аксененко — новый свидетель
Просмотров: 210
Версия для печати

аксененкоСегодня в Саратовском областном суде на заседании по делу экс-мэра Юрия Аксененко гособвинитель Ольга Чернова допросила супругу Юрия Николаевича Ирину Солодкову. Она была вызвана в суд в связи с озвучиванием протокола допроса Владимира Зайцева.

Солодкова пояснила, что не знает почему Зайцев дал такие показания. По ее словам, она передавала деньги за квартиры Зайцеву, поэтому эта недвижимость никак не может считаться взяткой.

Также сегодня в суде появился неожиданный свидетель со стороны обвинения – Владимир Комаров. Он рассказал, что с 1998 по 2006 год руководил союзом частных предпринимателей в Саратове. К нему за помощью обращались цветоводы-любители, которые торговали цветами на площади Кирова. Они объясняли ему, что у них нет места для торговли, а подходящий участок отдан в аренду дочери мэра. Хотя садоводы не имели никаких документов и прав на землю.

После допроса свидетеля стороны пожелали перейти к прениями и попросили на подготовку 10 дней, однако судья Владимир Стасенков объявил перерыв лишь до 19 октября.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную