Прокурор попросил пожизненного заключения для обвиняемого в убийстве прапорщика из Балашова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.02.2016 | 15:28
Прокурор попросил пожизненного заключения для обвиняемого в убийстве прапорщика из Балашова
Просмотров: 274
Версия для печати

Прапорщик Александр Марков, обвиняемый массовом убийстве, может быть приговорен к пожизненному заключению. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали в пресс-службе Приволжского военного суда. По словам пресс-секретаря суда Никиты Трифонова, на таком наказании для военнослужащего настаивает участвующий в процессе прокурор. 

Напомним, рассмотрением уголовного дела в отношении прапорщика Александра Макарова занималась коллегия из трех судей во время выездных заседаний в Балашове. Первое заседание состоялось 30 декабря 2015 года. 

Напомним, в апреле 2015 года в багажнике сожженного автомобиля "Лада Калина" в Балашове было найдено тело 13-летней девочки с сильными ожогами, рядом находилось тело 64-летнего владельца машины. Последний занимался частным извозом и принял заказ от подозреваемого. Также в одной из квартир были обнаружены тела 47-летней женщины и ее 17-летнего сына. По подозрению в убийстве был задержан прапорщик военной части, дислоцирующейся в Балашове, 37-летний Александр Макаров. Он дал признательные показания. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 — "Убийство".

Приговор по данному уголовному делу будет вынесен в Приволжском военном суде в Самаре 19 февраля.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную