"Кристалл" уступил гостям из Ижевска
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2016 | 09:00
"Кристалл" уступил гостям из Ижевска
Просмотров: 139
Версия для печати
В понедельник, 15 февраля, в Саратове в рамках Высшей хоккейной лиги прошел домашний матч ХК "Кристалл". Саратовцы сыграли с командой "Ижсталь" из Ижевска. Игра завершилась со счетом 3:4 в пользу гостей.
 
Тем не менее главный тренер "Ижсталь" Ильназ Загитов остался не совсем доволен своими подопечными. "Начали неплохо, две забили и встали. Думали, что все, игра решена. Соперник так не думал, добавил, мы растерялись. Тяжело входить в игру, когда ты расслабился. Надо было дальше продолжать играть, забивать. Мы так не умеем. Все время нужно себе проблемы создавать. Второй период провалили полностью, в третьем уже когда к стенке приперло – заиграли. Хорошо, что забили, выскреблись. Так играть нельзя", - подчеркнул Загитов.
 
После второго периода, по его словам, ему пришлось поговорить с игроками на повышенных тонах. "У нас защитники побежали забивать, когда задача была играть "на ноль". Побежали забивать, а к нам контратака. Все три шайбы пропустили "с пятака". Защитники не должны бегать впереди нападающих. Задача защитника - не пропустить, а нападающие пусть забивают. Вратарь лежит, у нас добивания, так пропустили две шайбы. Пришлось перейти на три пятерки и скорректировать звенья, чтобы перевести игру в другое русло", - отметил Загитов. 

По мнению главного тренера "Кристалл" Андрея Лунева, "единственное, что можно занести в актив, что играли и не останавливались". "Опять обескураживающее начало, но мы не опустили руки, за это надо отдать должное ребятам. Не хватает нашего мастерства, чтобы сегодня обыгрывать, доводить игры до логического завершения. Где-то кто-то ошибется. То, что хотели и завоевали – молодцы", - прокомментировал итоги матча Лунев.
ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 февраля 2016, 11:28
17 фото хорошее!
ответить
16 февраля 2016, 13:40
радаеву не хватает воли сэкономить бюджет на безполезном и очень затратном спорте?
ответить
на главную