Саратовец, оскорбивший полицейского на проспекте Кирова, предстанет перед судом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2016 | 09:09
Саратовец, оскорбивший полицейского на проспекте Кирова, предстанет перед судом
Просмотров: 155
Версия для печати

Следственный отдел по Фрунзенскому району Саратова завершил расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя областного центра. Молодого человека обвинили в оскорблении представителя власти, который находился при исполнении должностных обязанностей. Если вину докажут в суде, горожанину грозит штраф до 40 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до года.

Преступление было совершено ночью 26 января, сообщает СУ СКР по Саратовской области. Пьяный саратовец, находясь на проспекте Кирова, выкрикивал нецензурные выражения в адрес прохожих, чем нарушал общественный порядок. Свидетелями этого стали сотрудники патрульно-постовой службы полиции. Страж порядка предложил молодому человеку проследовать с ним в отдел для составления административного протокола. "Будучи недовольным правомерными действиями сотрудника полиции, злоумышленник оскорбил его грубой нецензурной бранью в присутствии других лиц", - сообщает ведомство.

В настоящее время дело передали прокурору для утверждения обвинительного заключения, после чего материалы направят в суд для рассмотрения по существу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную