Глава городской администрации призвал проверить газовое оборудование в домах после взрыва в Ярославле
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2016 | 10:26
Глава городской администрации призвал проверить газовое оборудование в домах после взрыва в Ярославле
Просмотров: 358
Версия для печати
На фото: Валерий Сараев

В многоквартирных домах Саратова проверят газовое оборудование, чтобы избежать трагедии, которая произошла минувшей ночью в Ярославле. Об этом сегодня в ходе еженедельного постоянно действующего совещания рассказал глава администрации Саратова Валерий Сараев.

"Ночью в Ярославле взорвался подъезд жилого дома. 9 человек пострадали, 4 погибли. Сложился весь подъезд жилого дома. 15 квартир разрушено. Подозревается, что была неисправность газового оборудования. Я попросил провести необходимые мероприятия по обеспечению безопасности и проверке газового оборудования", — сказал Валерий Сараев.

Накануне заседания он также рассказал о том, что в 2017 году в Саратове может открыться один из самых крупных гипермаркетов. Его строительство начнется на Усть-Курдюмской, площадь объекта составит 16 тысяч квадратных метров. Всего в России 16 таких магазинов. По словам главы администрации, строительство начнется в марте и продлится около полутора лет.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 февраля 2016, 21:49
В чём заключается проверка газового оборудования? Как всегда войдут, глянут одним глазом и попросят расписаться. И хотелось бы знать на какие средства будет строиться этот гигантский гипермаркет -ведь каждый день слышим, что в стране (а в Саратове особенно) кризис и с деньгами напряжёнка.
ответить
19 февраля 2016, 08:10
Действительно, ответте кто знает как должны проверять это газовое оборудование.
ответить
на главную