Жители "летного городка" пожаловались на военных и чиновников, отказывающихся ремонтировать основную улицу микрорайона
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Александр Сорокин
Условная собственность
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2016 | 11:35
Жители "летного городка" пожаловались на военных и чиновников, отказывающихся ремонтировать основную улицу микрорайона
Просмотров: 281
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители энгельсского "летного городка". Они пожаловались на ужасное состояние дорожного полотна на улице Энгельс-1. "Фактически это основная и чуть ли не единственная дорога в "летке". Асфальт здесь не ремонтировали много лет, и дорога пришла в полную негодность. Из-за состояния дороги маршрутка № 3 перестала сюда ездить, для нее сократили маршрут", - рассказали читатели.

По словам жителей микрорайона, земельный участок, на котором он находится, принадлежит Министерству обороны, но военные не ремонтируют дорогу, ссылаясь на отсутствие денежных средств. Минобороны рекомендовало жителям "летки" обратиться в местную администрацию, но там также ответили отказом. Чиновники пояснили, что данная территория им не подведомственна. "Вот и получается, что ремонтировать дорогу никто не хочет, а страдают простые жители", - посетовали покровчане.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 февраля 2016, 13:53
Впечатление такое , что бомбили не Сирию , а "Лётку" , позор Минобороне за отношение к тем , кто является в России щитом ядерного сдерживания .
ответить
16 февраля 2016, 22:47
в советские времена никакие автобусы в летку не заходили. И ничего. Жили и служили. Был великолепный Дом Офицеров. Извиняюсь, просрали и угробили. Все на город надеятесь. А какое было озеро у госпиталя----засрали. А могли бы сделать зону отдыха. Обидно за вас ..............
ответить
17 февраля 2016, 21:44
В том районе (отрезок дороги по которому едет авто) живут в основном пенсионеры. Если кто, не дай бог, упадет или кому неотложно понадобытся скорая - скорая если и сможет проехать туда относительно быстро, то обтно она будет ехать очень медленно. И могут уже не довезти до больницы...

Про пожарных и других служб я уже молчу.
ответить
на главную