Михаил Болтухин рассказал о погоде в День защитника Отечества

16 февраля 2016, 13:50
Михаил Болтухин рассказал о погоде в День защитника Отечества

В предстоящие два дня в Саратове будет наблюдаться аномально теплый характер погодных условий. Однако начиная со второй половины этой недели похолодает. "К воскресенью ночные температуры по районам области понизятся до двенадцати градусов мороза. По северо-восточным заволжским районам похолодает до минус пятнадцати градусов, в дневные часы столбик термометра повысится от минус одного - шести градусов", — рассказал главный метеоролог региона Михаил Болтухин.

По словам метеоролога, в Саратове также ожидается похолодание: ночью от минус восьми до минус десяти градусов, а в дневные часы до минус трех градусов.

"Зимний характер погоды возвратится в полной мере, зима будет продолжаться еще до марта. Так что с зимой нам прощаться еще рано, и она преподнесет нам еще немало сюрпризов, в том числе не совсем приятных", — отметил глава гидрометцентра региона.

"Что касается предстоящего мужского праздника, на 23 февраля погода будет оставаться зимняя, солнечная, морозная, что должно понравиться всем защитникам отечества", — заключил Болтухин.

Видео Дмитрия Черненкова