Из-за затопленного подвала в саратовской трехэтажке посреди зимы появились комары, а стены начали трескаться
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2016 | 14:27
Из-за затопленного подвала в саратовской трехэтажке посреди зимы появились комары, а стены начали трескаться
Просмотров: 731
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель областного центра Сергей. Он рассказал, что подвал его дома № 14 по улице Щорса, что в районе 4-й Дачной, вот уже полгода затоплен водой, при этом УК не может разрешить эту ситуацию.

"Подвал, где проходят трубы, разделен на две части: одна принадлежит нашим управленцам — ООО "Прогресс", - другая же находится в собственности неизвестного частного лица. Именно на частой территории 6 месяцев назад произошла авария — разорвалась труба с холодной водой. Мы обращались в управляющую компанию, там нам пообещали исправить ситуацию, но потом, поняв, в чем дело, развели руками и сказали, что не могут проникнуть на чужую территорию", - рассказал саратовец.

По словам горожанина, при морозах в трехэтажном доме трескаются углы, когда же температура поднимается выше ноля, здание начинает сыреть. "Уже сейчас — в феврале месяце — у нас появились комары. Когда уровень воды поднимается настолько высоко, что она просачивается во второй отсек, то ее откачивают, однако саму трубу починить невозможно", - рассказал Сергей.

Чтобы ускорить процесс поиска собственника части подвала, управленцы повесили на двери объявление, однако до сих пор на него никто не откликнулся. В то же время потерявшие надежду жители обратились к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву с надеждой на то, что вмешательство высокопоставленного лица поможет работникам УК найти быстрый и эффективный выход из ситуации.

Фото и видео Сергея Веденина, подписчика группы "Саратов-life" социальной сети "ВКонтакте"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 февраля 2016, 16:02
Всё, Зика уже подкралась очень близко!!!!
ответить
16 февраля 2016, 19:20
Я считаю, что собственника можно найти сделав запрос в регистрационную палату, если собственикам причинен вред (пострадала квартира, треснули стены), то можно взыскать ущерб с собственника имущества.
ответить
на главную