Артем Чеботарев о последствиях боя в Стамбуле: "Все, слава богу, зажило - лицо, сечки"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2016 | 16:40
Артем Чеботарев о последствиях боя в Стамбуле: "Все, слава богу, зажило - лицо, сечки"
Просмотров: 398
Версия для печати
На фото: Артем Чеботарев

Саратовский боксер Артем Чеботарев после боя в Стамбуле с Адемом Киличчи чувствует себя хорошо. Об этом спортсмен рассказал журналистам на пресс-конференции. "Все, слава богу, зажило - лицо, сечки", - отметил чемпион мира. По его словам, через десять дней после боя у него осталось "впечатление пустоты". "Шел-шел, что-то делал, мечтал, а сейчас уже все. Но это счастливая пустота", - сказал боксер.

По словам Чеботарева, бой сложился не совсем так, как задумывала его команда. "Все было неожиданно. Я о бое узнал, когда был на Кубе, на восстановительном сборе. У меня даже перчаток с собой не было", - признался он. Встречу несколько раз переносили, в это время саратовец успел побывать на сборах в Армении. "Но все сложилось как нельзя хорошо. Александр Борисович Лебзяк дал нам людей, я тренировался по индивидуальному плану. В спарринге люди менялись", - рассказал спортсмен.

Перенос сроков сыграл на руку боксеру. По словам Артема Чеботарева, он успел вернуться домой, отдохнуть, "постирать вещи, увидеть родственников, скинуть депрессняк".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную