Представитель команды Артема Чеботарева о бое в Турции: "Уже в аэропорту мы поняли, что нет никакой агрессии"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2016 | 17:09
Представитель команды Артема Чеботарева о бое в Турции: "Уже в аэропорту мы поняли, что нет никакой агрессии"
Просмотров: 466
Версия для печати

Бой саратовца Артема Чеботарева против Адема Киличчи в Турции был "тактически правильно разработан". Об этом на пресс-конференции рассказал тренер боксера Едельбай Казиев. "То, что мы тактически подготовили, на 80% сработало. Для меня, как для тренера, это большой плюс", - сказал наставник. Он отметил, что если бы нокаута не было, победу бы отдали турку.

Слово также взял вице-президент областной федерации бокса Андрей Табояков. По его словам, представители саратовца просили перенести поединок, но им не дали такой возможности. Табояков заверил, что на сборах на Кубе Артем Чеботарев не отдыхал, а тренировался по несколько раз в день. "Артем не подвел страну, Саратов", - подытожил он.

Своими впечатлениями поделился один из участников Chebotarev Team Александр Вильямов. Он рассказал, что из-за сложных отношений между Россией и Турцией фанаты написали письмо на имя главы МИД Сергея Лаврова, в котором попросили инструкции и поддержку. В министерстве на запрос ответили, но помощь не потребовалась. "Уже в аэропорту мы поняли, что нет никакой агрессии", - сказа Вильямов.

Сам Артем рассказал, что выход на бой против Киличчи сравнил с битвой спартанцев против персов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную