Саратовский боксер пока не получил документы на обещанную квартиру и гонорар за чемпионский бой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.02.2016 | 18:00
Саратовский боксер пока не получил документы на обещанную квартиру и гонорар за чемпионский бой
Просмотров: 304
Версия для печати

Саратовский боксер Артем Чеботарев видел квартиру, обещанную ему правительством области, но пока не получил документы на жилье. Об этом спортсмен рассказал на пресс-конференции по итогам боя против Адема Киличчи. "Увы, пока я не заехал в новую квартиру. Я пришел, посмотрел, выбрал. Она находится в комплексе "Изумрудный". Я знаю, где она находится, на каком этаже. Но я не могу начать делать ремонт, у меня нет документов", - признался он. По словам спортсмена, министерство экономики должно перевести деньги застройщику, но пока этого сделано не было.

Журналисты задали чемпиону вопрос о подготовке к Олимпийским играм. "Чувства переполняют самые разнообразные. Я в детстве пошел на бокс, мне было 8 лет, я пошел с мечтой об Олимпийских играх. Почти 20 лет я живу с мечтой. Сейчас осталось совсем немножко. Есть большая вероятность исполнения этой мечты", - сказал боксер. Он заявил, что уже за полгода он ощущает приближение Олимпиады. "Раньше такого не было. Уже сейчас начинается какое-то волнение. Новое чувство для меня", - сказал Артем. По его словам, за неделю до начала игр сборная приедет в Бразилию, чтобы привыкнуть к часовому поясу, еде, воде и климату.

Тренер саратовца Едельбай Казиев рассказал, что в тренировках его подопечного произойдут изменения. "Мы профилировались на длинные бои. Теперь нам надо по 3 раунда драться. Надо увеличивать количество ударов, быть острее, быстрее. План есть, будем трудиться, работать", - сказал наставник.

Артем Чеботарев признался, что ему больше нравится боксировать длинные бои. Чемпион сравнил бокс с шахматами, когда один спортсмен, сделав удар, ждет ответной реакции соперника. В то же время он рассказал, что "выигрывать нокаутом поинтереснее".

В конце встречи Артем выступил в роли комментатора своего боя против турка. Журналисты поинтересовались, получил ли саратовец гонорар за чемпионский поединок. Чеботарев пояснил, что лига заплатит ему, но сумма пока неизвестна.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 февраля 2016, 20:38
Получит квартиру, годика через 2 в Москву сбежит....
ответить
16 февраля 2016, 23:43
В Москве ему уже давно обещали квартиру !!! Вернее в Подольске, если он пережит полностью жить в Подольск и боксировать только за Московскую область!!! Но Артем в Саратове!!! Тот кто не знаком с Артемом, не надо негативно предполагать!!! Он человек - чести и благородства
ответить
17 февраля 2016, 08:55
При всём уважении. Квартиры надо давать бесплатно всем нуждающимся, а спортивные заслуги награждать отдельно.
ответить
на главную