Октябрьская администрация озаботилась благоустройством своих владений
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.10.2009 | 15:50
Октябрьская администрация озаботилась благоустройством своих владений
Просмотров: 232
Версия для печати

В новой «партии» открытых аукционов администрации Саратова преобладают ремонтные работы. МУ «Дирекция физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений» ищет подрядчиков для проведения канализации и водопровода к стадиону «Салют». За это заплатят 2,6 млн рублей. Среди прочего, до 18 декабря текущего года нужно будет выполнить: «устройство круглых колодцев из сборного железобетона в грунтах: сухих», «продавливание без разработки грунта (прокол) на длину 99 м труб» и «уширение траншеи под колодцы с погрузкой на автомобили-самосвалы экскаваторами с ковшом». Аукцион состоится 12 ноября.

Требуется ремонт бани № 7, что на Кутякова, 44. Заказчиком выступает комитет по ЖКХ  городской администрации. Баню будут чуть ли не сносить и заново строить: в частности, разберут стены, поменяют окна, двери, трубопровод. Сделать все надо до 25 декабря 2009 года. За это готовы заплатить 711 тыс. рублей.

Помимо этого, комитет по ЖКХ  закупает спецтехнику. А именно: 4 мусоровоза, 6 бункеров-накопителей и 1 машину для мойки контейнеров. Стоить вся эта техника должна чуть меньше 9,5 млн рублей. Срок поставки — не позднее 25 декабря.

Администрация Октябрьского района озаботилась благоустройством своих владений в VI квартале. Правда, аукцион на поиск подрядчика пройдет только 12 ноября, то есть почти полтора месяца спустя после начала квартала.  Из работ, в основном, уборка территорий (зеленых зон, дорог, тротуаров), вывоз мусора. Есть валка деревьев - например, кедра. Уход за районом оценили в 4,7 млн рублей.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную