Владимир Капкаев пообещал провести "воспитательную беседу" с приглашенными на заседание думы людьми
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.02.2016 | 13:03
Владимир Капкаев пообещал провести "воспитательную беседу" с приглашенными на заседание думы людьми
Просмотров: 183
Версия для печати
На фото: Владимир Капкаев

Председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев посоветовал журналистам укорять приглашенных на заседание облдумы людей, которые мешают работе депутатов. Об этом спикер заявил на пресс-подходе после собрания парламента. "Вам все видно, вы в зале. Задайте им этот вопрос. Это будет помощью мне, председательствующему. Подошли после заседания и спросили: "Почему вы, уважаемые, так себя ведете на заседании областной думы, мешаете?" Вы на это имеете право", - сказал он и пообещал со своей стороны провести "воспитательную беседу" с приглашенными.

Еще один вопрос журналистов касался честности способа выбора победителя на выборах среди двух кандидатов, набравших одинаковое количество голосов. Напомним, согласно принятому сегодня закону, мандат будут отдавать тому претенденту, который раньше подал документы. "Предложите другой способ. Мы его рассмотрим, обсудим. Пока решение такое. Победителей определять надо, количество мандатов ограничено", - сказал Капкаев. 

Глава облдумы также остановился на вопросе изменений в областной бюджет. Капкаев отметил, что ситуация, когда на заседании не рассматривались поправки в закон о региональной казне, довольно редкая. "Мы привыкли каждый месяц корректировать региональный бюджет. Зачастую это связано с заведением федеральных средств. Надо сказать, это не очень хорошая практика: нам бы в начале финансового года или в преддверии этого года сразу увидеть все федеральные трансферты в региональный бюджет. Пока этого добиться не удалось", - посетовал спикер парламента.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 февраля 2016, 16:26
А чего это автор публикации стесняется назвать фамилию или "погоняло" приглашенного, мешаюшего работе депутатов ? Поди страшно !
ответить
на главную