Саратовский скутерист привез малоимущим семьям тульские пряники
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.02.2016 | 17:01
Саратовский скутерист привез малоимущим семьям тульские пряники
Просмотров: 241
Версия для печати

Саратовский двукратный рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, профессиональный каскадер Александр Дубровин привез с мотопробега пряники для малоимущих семей. Сладости скутерист закупил прямо в Туле. Туда же из Белгорода он доставил мед и муку, чтобы на местном предприятии испекли побольше пряников для саратовских детей. В ближайшее время продукцию отправят в Саратов, и тогда Дубровин намерен отвезти их сиротам и малоимущим семьям. 

Говоря о мотопробеге, скутерист признался, что остался доволен. Вместо запланированных 500 км он проехал 750 км - из Белгорода до Москвы. "По пути встречали много хороших и позитивных людей. Они дарили подарки, значки. Тем не менее нашлись и такие люди, которые негативно высказывались по поводу акции. Дело в том, что для реализации идеи мне нужно было прибегнуть к помощи спонсоров, а они кидали много пафосных фраз. После этого меня обвинили в пафосности. Тем не менее адекватные люди поняли, что это всего лишь спонсорское привлечение внимания и не более того", - отметил Дубровин.

Сегодня скутерист совместно с советником зампреда областного правительства Сергеем Саратовским и представителями саратовского отряда "Милосердие" посетил две многодетные семьи, одна из которых является беженцами из Украины. "Хотелось сделать приятное людям. Из Тулы с собой у меня получилось привезти, к сожалению, немного пряников. Но как только заказ будет готов, нам их еще отправят", - отметил Дубровин.

Кроме пряников гости подарили детям шахматы, фломастеры, пазлы, альбомы и раскраски. "Мы узнали, что хотят дети из каждой семьи, и купили им это", - рассказала представитель отряда "Милосердие" Елизавета Васильева.

Как рассказал Сергей Саратовский, с Александром Дубровиным они сотрудничают уже на протяжении двух лет. "Для Общественного совета при региональном минобразования это не единичный проект. Благодаря Александру Дубровину мы посещаем малоимущие семьи, недавно поселившиеся в области. Мы хотим показать нашим горожанам, что можно проявлять заботу, узнавая о нуждающихся людях", - отметил Саратовский. Он также подчеркнул, что они готовы предоставлять всю информацию о семьях тем, кто желает оказать им помощь.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную