"Кристалл" потерпел поражение в домашнем матче с пермяками
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.02.2016 | 09:00
"Кристалл" потерпел поражение в домашнем матче с пермяками
Просмотров: 141
Версия для печати

В среду, 17 февраля, в Саратове в рамках Высшей хоккейной лиги прошел домашний матч ХК "Кристалл". Саратовцы сыграли с пермской командой "Молот-Прикамье". Игра завершилась со счетом 1:4 в пользу гостей.

Как признался главный тренер "Молот-Прикамье" Александр Гулявцев, он боялся, что после первого "быстрого гола" с их стороны они не смогут забить и проиграют саратовцам.

"С командами, которые идут ниже нас в турнирной таблице, это несколько раз подводило, в частности, со "Звездой". Забили быстрый гол, думали, сейчас посыпятся шайбы, но… Немножко первый период мы уступили где-то, но в перерыве поговорили в раздевалке, игроки убрали анархию, стали выполнять задания и стали контролировать матч. Даже после пропущенной шайбы восстановили статус-кво, быстрый гол в третьем периоде и довели матч до победы. Я хочу поблагодарить ребят за сегодняшний матч, за самоотдачу, за терпение. У нас остался последний шажок", - отметил Гулявцев.

Как заметил главный тренер "Кристалла" Андрей Лунев, соперники были более сконцентрированы, чем его подопечные. "Они не допускали таких ошибок, которые допустили мы, поэтому добились победы. Про нашу команду скажу, что играли с желанием, но в силу того, что не хватает мастерства, проиграли, хотя шансы были неплохие", - отметил Лунев.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную