Суд не смягчил наказание саратовцу, который до смерти избил человека лопатой и кирпичом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.02.2016 | 10:28
Суд не смягчил наказание саратовцу, который до смерти избил человека лопатой и кирпичом
Просмотров: 163
Версия для печати

Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда оставила без изменения жалобу двух мужчин — Фридона Багаева и Эмзара Гиголаева - которые ранее были осуждены за избиение человека до смерти и приговорены к длительным срокам лишения свободы.

Как было установлено в суде, в ночь с 3 на 4 сентября 2007 года во дворе одного из домов в поселке Юбилейный преступники сильно избили мужчину, после чего взяли лопату и кирпич и несколько раз ударили жертву по голове. В результате мужчина получил несовместимые с жизнью травмы.

Кроме этого, спустя семь лет - в ноябре 2014 года — Эмзар поехал в Москву, где за 30 тысяч рублей купил поддельный паспорт гражданина России. В прошлом году обман был раскрыт: во время прогулки по Фрунзенской набережной преступника попросили показать паспорт. При осмотре документа у стража порядка возникли подозрения.

В итоге суд приговорил Балаева к 9,5 годам с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Гиголаев отправится в места не столь отдаленные на 11 лет и 1 месяц.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную