Гарик Сукачёв: "Есть надежда превратить эту яму в танцпол"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.10.2009 | 16:13
Гарик Сукачёв: "Есть надежда превратить эту яму в танцпол"
Просмотров: 249
Версия для печати

СукачевВ Саратове выступил Гарик Сукачев. Его ждали больше года, но концерт по разным причинам дважды не состоялся. Наконец, рок-кумир ворвался на сцену театра оперы и балета в кепке-восьмиклинке и сходу стал выкладываться по полной. Залихватские песни и бешеный энергетический напор ошеломили аудиторию. После первых трех вещей зал "взорвался" и более не смолкал.

"Не слишком ли я громко в храме искусств? - обратился к слушателям Сукачев. - У нас сегодня образовался сидячий вечер, но есть надежда превратить эту яму в танцпол". К радости "жриц" храма искусств, яма танцполом не стала, но зрители выражали восторги, как могли: тянули руки, свистели и пританцовывали, насколько позволяли стены театра.

Сукачев не заигрывал со зрителем, не объяснялся в любви Саратову, а просто честно делал свое дело - «зажигал» от души. Прозвучали вещи на любой вкус, включая ставшие практически народными шлягеры "Я милого узнаю по походке", "Где-то возле Ордынки", "За окошком месяц май", "Напои меня водой", "Дроля", "О, bella chao!", "Моя бабушка курит трубку" и "Кони привередливые" Высоцкого.

"Браво!" - кричали зрители. "Группа "Браво" в концерте не принимает участие", - отшучивался Сукачев.

"Гарик - яркий, спонтанный, многогранный лидер. Мы давно работаем вместе, наш коллектив - как одна семья", - считает единственная женщина в обществе "Неприкасаемых", наша землячка Елена Филиппова. Елена в группе с 1998 г., ей подвластны скрипка, саксофон и перкуссия. Зал прощался стоя, ждали "бисов", но видимо музыканты очень устали. В планах у артиста - программа "5:0" в мою пользу!" в "Олимпийском", приуроченная к 50-летнему юбилею.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную