Десятикратное сокращение затрат на ремонт дорог Саратова: администрация ищет дополнительное финансирование
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.02.2016 | 13:31
Десятикратное сокращение затрат на ремонт дорог Саратова: администрация ищет дополнительное финансирование
Просмотров: 979
Версия для печати

В мэрии Саратова прокомментировали сокращение затрат на ремонт городских дорог с 927,5 млн рублей до 99 млн рублей. Замглавы администрации регионального центра по городскому хозяйству Сергей Пилипенко рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" о том, что давать какие-то оценки объемам ремонта дорог в Саратове пока преждевременно.

"Хочу обратить внимание, что данным постановлением закрепляется выделение средств на реализацию именно ведомственной целевой программы. Это не означает, что сумма финансирования ремонта дорог в городе Саратове в этом году составит только 100 млн рублей", — подчеркнул он.

"В настоящее время администрацией города совместно с правительством области прорабатывают варианты увеличения финансирования дорожных ремонтных работ, в том числе и с уполномоченными федеральными органами. Следует отметить, что такая практика существует не первый год: как только будут определены источники дополнительного финансирования, в программу внесут соответствующие изменения", — добавил Сергей Пилипенко. По его словам, прогнозный объем дорожных работ на территории Саратова по-прежнему может достигнуть 1 млрд рублей.

"Есть уверенность, что все мероприятия в рамках объявленного губернатором Года дорог в Саратове будут отработаны на высоком уровне", — заключил он.

Напомним, в феврале глава администрации Саратова Валерий Сараев подписал постановление, согласно которому в региональном центре число дорог, которые планируется отремонтировать в 2016 году, сократится. Затраты на ремонт дорожного полотна и тротуаров при этом снизились с 927,5 млн рублей до 99 млн.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
18 февраля 2016, 13:47
короче опять пустые обещания!
ответить
18 февраля 2016, 13:54
В прошлом году дорогу песчано уметский тракт сделали только ближе к осени хотя она была разбита по весне уже! Сейчас она разбита опять, а слабо сделать нормальна, в прошлом году возле переезда была большая яма сделали ее только тогда когда чиновники посетили пос.Жасминный за два дня к открытию стадиона школы №105!если вы там не ездите это не значит что делать не надо !почему такое похабное отношение к людям... гадим где живем называться побольше в карманы положить
ответить
18 февраля 2016, 15:14
короче, совсем саратовским улицам настает карачун. дорулились едриистни.
ответить
18 февраля 2016, 15:44
позавчера прямо во время ливня на всех центральных улицах прямо в грязь и в воду в ямы на дорогах закачивали жидкий асфальт. Что это было? Акция - "отмой миллион" или "закопай деньги"? Тварей уже не хочется сажать, их хочется бить по морде. Самый безнаказанный и узаконенный МВД способ - тортом в лицо. И нет состава.
ответить
18 февраля 2016, 16:05
Опять ямочный ремонт назовут капитальным, отчитаются, и так

до следующего "ремонта"! Скоро по щебёнке ездить и ходить будем...
ответить
19 февраля 2016, 07:31
помечтать: Нет дорог - Нет налога. но ктож этим заниматься будет
ответить
19 февраля 2016, 10:20
В городе новость!! Правительтво области посовещавшись нашло выход и объявило в Саратовской области ГОД ЖЕСТЯНЩИКА. С такими дорогам и качеством ремонта мы проведем его на высоком уровне. Главное подать идею, а там и вся страна подтянется. Так что попадая в аврию и разбив все что можно в машине на таких дорогах - нее огорчайтесь, вы стали активным участником Года жестянщика в Саратовской области. Вот только интересно кто крышует автосервис?
ответить
19 февраля 2016, 11:11
А скажите, эти комментарии читают власть придержащие и какова их реакция Если 0,то для чего всё это
ответить
19 февраля 2016, 12:03
писал:
19 февраля 2016, 11:11
А скажите, эти комментарии читают власть придержащие и какова их реакция Если 0,то для чего всё это
Решили наши чиновники денег хапануть.В Москве стоимось простая подготовить 1метр дороги для укладки асфальта 250-300 рублей укладка 750-800 рублей а наши умные решили сделать метр за 1650 рассказывая нам что это новая технология и будет очень хорошая дорога.
ответить
на главную