На пожаре в Заводском районе загорелся магний
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.02.2016 | 08:59
На пожаре в Заводском районе загорелся магний
Просмотров: 380
Версия для печати
На фото: место происшествия

Сегодня ночью в поселке Юриш на улице Новая 9 линия загорелись надворные постройки и возникла опасность распространения огня на жилой дом. По данным областного ГУ МЧС, площадь пожара составила 120 квадратных метров. Тушение пожара осложнялось отсутствием воды в районе происшествия. Пожарным пришлось доставлять воду от гидранта на улице Пензенская. Также в одном из сараев воспламенился магний, что осложняло работу огнеборцев.

В результате возгорание было ликвидировано, никто не пострадал. Тушением огня занимались 15 пожарных с использованием 5 единиц техники.

По словам владельцев сараев, это уже не первое подобное происшествие. Они предположили, что постройки подожгли бездомные, чтобы потом собрать на пепелище металл для сдачи.

Фото "ЧП-Саратов"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 февраля 2016, 09:23
Мдаа.... Воды нет, хорошо же Качев следит за гидрантами и работой своего ведомства. В следующий раз этих драгоценных минут может не хватить для спасения жизни или не допущения распространения огня на соседние постройки. В мою бытность, я делал упор и на то, чтобы вода была во всех необходимых местах города. КАЧЕВУ ПОЗОР и ОТСТАВКУ!
ответить
на главную