В Саратове неизвестные напали на журналистов телеканала
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.02.2016 | 14:32
В Саратове неизвестные напали на журналистов телеканала
Просмотров: 789
Версия для печати

Сегодня в Саратове в здании АТСЖ Ленинского района напали на съемочную группу телеканала "Саратов 24". Как сообщила корреспонденту ИА "Версия-Саратов" администрация телеканала, журналисты обратились в коммунальную организацию по жалобам жителей. Людей возмущало то, что, по их мнению, управдомы нарушили порядок проведения собрания собственников жилых помещений и сфальсифицировали его итоги. "Вместо ответа на социально важные вопросы журналистов избили", - отметила собеседница агентства. 

В результате нападения неизвестные ударили по лицу корреспондента Марию Смирнову и повалили на землю оператора Олега Бирюкова. В настоящее время на место происшествия вызвали полицию.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
19 февраля 2016, 15:04
Это очень даже известные нашему городу людишки. Их имена в глове скотеняки городополова, известного в нрашем городе пахана и бандита.
ответить
19 февраля 2016, 15:06
Опять этот городополов игорек себежит под предлогом, что его как бы хотели обидить. Страшный и опасный этот человек, он может быть причиной серьёзных политических волнений в Саратове. Радаев, а это надо городу?
ответить
19 февраля 2016, 15:10
Это самая самая ГЛАВНАЯ тема в ЖКХ. Все абсолютно местные УК фильсифиируют подписи, некоторые потом частично исправляют.но уже потом когда -захватят дом. Это бизнес господа! Который крышуется Первыми лицами города. если и привлекать к этой проблеме-то только Москву. Местные пошумят для приличия да и только. Проверить это очень легко. Но В Саратове некому.
ответить
19 февраля 2016, 15:15
через недельку сообщите, приезжала ли ....
ответить
на главную