Сообщество "Русский марш" заблокировано по требованию Генпрокуратуры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
Саратов — родина папайи
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.02.2016 | 16:28
Сообщество "Русский марш" заблокировано по требованию Генпрокуратуры
Просмотров: 156
Версия для печати

Сообщество "Русского марша" в социальной сети "ВКонтакте" заблокировано по требованию Генеральной прокуратуры РФ. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Заблокированы крупнейшая группа, которая существовала уже семь лет, и около десятка региональных, посвященных организации маршей в городах страны. В группах были только архивы по проведенным маршам и инструкции по тому, как подавать заявки", - пояснил организатор "Русских маршей" националист Дмитрий Демушкин. При попытке зайти в группу появляется надпись: "Данный материал заблокирован на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 18.02.2016 № 41/7-1-6". Демушкин предположил, что сообщество было заблокировано из-за архивных данных, в которых упоминаются запрещённые на данный момент в России организации.

В феврале Верховный суд признал законным решение о ликвидации националистического движения "Русские", лидером которого являлся Дмитрий Демушкин. В октябре 2015 года Мосгорсуд признал движение экстремистским и запретил его деятельность в России.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную