Житель Саратова рассказал об адской дороге рядом со школой № 61
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.02.2016 | 18:15
Житель Саратова рассказал об адской дороге рядом со школой № 61
Просмотров: 297
Версия для печати

Житель Саратова пожаловался главе администрации города Валерию Сараеву на адскую дорогу рядом со школой № 61. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии"

"Кто отвечает за очистку дороги, которая идет вокруг школы № 61 и спускается по улице Бардина к детскому саду? Уж не директор ли школы? Почему ее не чистят совсем? Раздолбали глыбы льда на неделе и оставили лежать вдоль забора. Теперь пешеходам вообще не пройти, а машинам не припарковаться. А детей как возить в садик и школу? Bob Cat нельзя нанять пару раз за зиму? Песком даже посыпать не судьба? Мы же платим попечительские", - указывает автор обращения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
19 февраля 2016, 21:48
А со школой № 60 какая дорога? В новом микрорайоне школы нет, Дети ходят в 60 школу. Между микрорайонами нет даже световых опор, все вынуждены ходить по проезжей части, так как вдоль дома Батавина 9 тротуара нет. Пересечение перекрестка на конечной остановке маршруток 67, 8 и 74 просто опасно для жизни. Даже на остановке фонаря нет. Дети учатся в две смены. Куда только не жаловаловались, реакции НИКАКОЙ
ответить
20 февраля 2016, 08:34
А как вообще жителям 6,7 микрорайонов в новом учебном году быть? Если те года за этими микрорайонами была закреплена 60 школа, то сейчас одна 57 (это на перспективной, в самом нижзу), а другая 101 !!! Как таким маленьким детям добираться до школы? особенно зимой, по темноте??? Ответьте!!! Когда будет построена школа в новых микрорайонах??? Детей очень много!!
ответить
на главную