Член общественного совета по вопросам ЖКХ назвал беспределом нападение на журналистов в АТСЖ Ленинского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.02.2016 | 19:23
Член общественного совета по вопросам ЖКХ назвал беспределом нападение на журналистов в АТСЖ Ленинского района
Просмотров: 683
Версия для печати
На фото: Александр Пономарев

Александр Пономарев, входящий в состав Общественного совета по вопросам ЖКХ при правительстве Саратовской области, прокомментировал инцидент, связанный с нападением на съемочную группу телеканала "Саратов-24".  

"Это беспредел, который нужно прекращать. Не зря при прокуратуре и МВД разрабатываются отделы по вопросам ЖКХ для работы с гражданами. Думаю, что такие инциденты будут пресекаться на корню", — рассказал он корреспонденту ИА "Версия-Саратов". Александр Пономарев также отметил, что имеет отношение к руководству одной из управляющих компаний и немедленно уволил бы сотрудника, который позволил себе такое поведение.  

Напомним, охранник повалил на пол оператора и ударил журналиста днем 19 февраля, когда они пытались взять комментарий у руководителя АТСЖ Ленинского района. По данному факту проходит полицейская проверка. Опубликована видеозапись нападения на съемочную группу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
19 февраля 2016, 19:52
В этом инциденте найдут крайнего: охранника. А то, что он так себя ведет, - это причинно-следсвенная связь.... Рукодству все можно, а ему почему нельзя? Всем известна связь АТСЖ Ленинского района с теми, кто их обязан проверять и пресекать их незаконную деятельность (а она незаконна уже более 10 лет). Только они думают, что этого никто не знает. Вернее, они знают, но им плевать! Бедная страна и ее жители! ДОКОЛЕ????
ответить
19 февраля 2016, 20:40
это и всё, на что способны ?...
ответить
19 февраля 2016, 21:54
какой адресс
ответить
19 февраля 2016, 23:17
Держись дружище Саша Стецуренко Где наша не пропадала?
ответить
20 февраля 2016, 08:46
А Саша Стецуренко, на минуточку, в друзьях у этого "общественника". Вы, Александр, "либо крестик снимите, либо трусы наденьте".
ответить
на главную