"Кристалл" проиграл последний матч сезона
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.02.2016 | 08:50
"Кристалл" проиграл последний матч сезона
Просмотров: 159
Версия для печати

В пятницу, 19 февраля, в Саратове в рамках Высшей хоккейной лиги прошел заключительный домашний матч этого сезона ХК "Кристалл". Саратовцы сыграли с командой "Спутник" из Нижнего Тагила. Игра завершилась со счетом 2:3 в пользу гостей.

Как отметил главный тренер команды "Спутник" Андрей Кирдяшев, перед игроками стояла первостепенная задача - попасть в плей-офф. "Мы ее выполнили. Я ранее уже говорил, что у нас нет права на ошибку, поэтому игры были тяжелые. По содержанию крайние две игры очень тяжелые. Давление, боязнь ошибиться, но парни проявили характер, старались и с божьей помощью у нас все получилось! Хочу поздравить нижнетагильских болельщиков с попаданием в плей-офф. Спасибо им за поддержку", - подчеркнул Кирдяшев.

По словам главного тренера "Кристалла" Андрея Лунева, они очень хотели напоследок порадовать болельщиков. "Собралось их сегодня достаточно много. Старались как могли, но на сегодняшний момент не хватает нам мастерства, чтобы одерживать победу в таких играх. Тут чуть не хватило, там чуть и в этих нюансах мы уступили сопернику. В раздевалке поблагодарил ребят, что с момента моего прихода в 95% играх боролись, воевали, хотя многое не получалось. Главное, что несмотря на сложности, ребята старались, отдавались, проявляли профессионализм. Огромное спасибо нашим болельщикам, которые несмотря ни на что нас поддерживали. Это очень приятно, ждем их в следующем сезоне на наших матчах. В следующем сезоне постараемся огорчать их намного меньше", - пообещал Лунев.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 февраля 2016, 10:39
следующего сезона наверное не будет
ответить
на главную