Главный тренер подводной сборной России предложил закрепить за Балаково Кубок России
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.02.2016 | 10:04
Главный тренер подводной сборной России предложил закрепить за Балаково Кубок России
Просмотров: 194
Версия для печати

По итогам завершившегося в балаковском бассейне "Альбатрос" Кубка России по подводному спорту сборная Саратовской области в общекомандном зачете заняла 14-е место из 23 команд. Лучший результат среди местных воспитанниц показала мастер спорта Светлана Голохвастова, выступавшая в ласте с автографом Ильи Захарова и дважды выходившая в финал: заняла 5-е место на дистанции 400 метров и 6-е место на 200 метров плавания в моноласте.

На состоявшейся церемонии награждения были названы два лучших спортсмена Кубка России: заслуженный мастер спорта Надежда Борисова из Московской области (победитель на 1500 и 800 метров плавания в ластах, 200 метров плавания в классических ластах среди женщин) и мастер спорта международного класса Дмитрий Лобченко из Краснодарского края (победитель на 1500 и 800 метров плавания в ластах среди мужчин). Оба получили по кубку и денежному призу.

В ходе соревнований были дважды были обновлены рекорды Европы и один рекорд России. В 2014 году на Кубке России в Балаково было установлено два национальных рекорда, а в 2015 году – по одному рекорду Европы и России. Звание лучшего оспаривало 202 пловца-подводника из 23 регионов страны.

"Несомненно, конкуренция была высокая. Все участники прекрасно понимали, что начался отбор на предстоящий летом в Греции чемпионат мира. Если в целом, я остался доволен и показанными результатами, и качеством проведения соревнований. Хорошо бы еще как минимум два года проводить Кубок в Балаково. Здесь есть для этого все условия", - рассказал ИА "Версия-Саратов" главный тренер сборной России Петр Зимовский.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 февраля 2016, 20:37
Подводная сборная------охренеть. Стою на асфальте в лыжи обутый-------иль лыжи не едут, иль........кто импанутый
ответить
на главную