Татьяна Загородняя о нападении на саратовских журналистов: "Бандитов из АТСЖ к ответу!"

20 февраля 2016, 11:12
Татьяна Загородняя о нападении на саратовских журналистов: Бандитов из АТСЖ к ответу!
Татьяна Загородняя

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя прокомментировала нападение на журналистов телеканала "Саратов-24" в здании АТСЖ Ленинского района. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Журналисты - это те люди, которые, несмотря ни на какие обстоятельства, идут за правдой. А против правды есть похоже только один аргумент - кувалда. И больше ничего, - пишет уполномоченный. - Замечательный оператор, с которым долгое время я работала, в том числе на проекте "Где ты, мама". И дотошный, каким им должен быть журналист".

По словам Татьяны Загородней, уродов на журналистском пути хватает. "Когда работаешь журналистом, то сразу нужно понимать, что профессия - жесткая. Зато потом на любом месте работать легко. Уже всего насмотрелся. Бандитов из АТСЖ к ответу! По полной программе", - заключила она.

Напомним, нападение на журналистов было заснято на камеру. На видео есть моменты, где видно, как охранник повалил на пол оператора и ударил корреспондента.