Замглавы "Боевого братства" в Саратове: "У вас есть кем гордиться"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.02.2016 | 15:49
Замглавы "Боевого братства" в Саратове: "У вас есть кем гордиться"
Просмотров: 426
Версия для печати

В Саратовском музее боевой и трудовой славы прошла встреча жителей города с ветеранами локальных войн. В церемонии принял участие замглавы "Боевого братства" России Николай Шуба. Выступая перед собравшимися, он назвал открытие мемориальной доски Герою СССР Борису Громову, состоявшееся сегодня, "колоссальным событием". "Это инициатива жителей, всех тех, кто сделал этот шаг для человека, который жив, здоров, трудится на благо Родины. У вас есть кем гордиться", - сказал замглавы "Боевого братства". Он отметил, что Борис Громов высоко ценит и уважает Саратовский край. "Это очень дорогого стоит, когда наверху есть люди, которые могут отстоять позиции", - сказал Шуба.

В ходе встречи гость Саратова вручил знаки почета Музею боевой и трудовой славы, председателю Общественной палаты области Александру Ландо, главе комитета общественных связей и национальной политики Борису Шинчуку, а также главе администрации города Валерию Сараеву. "Огромное спасибо за награду. Она мне будет дорога. Как полковнику, мне будет приятно надеть ее на парадный мундир", - сказал в ответ сити-менеджер.

Глава мэрии передал в подарок Борису Громову картину пятилетней художницы из Саратова, на которой нарисован мост, а также памятный знак с изображенными на нем основными достопримечательностями города.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 февраля 2016, 16:20
хоть парочку бы их привели на встречу "братанов" ...
ответить
на главную