Энгельсский перевозчик выплатит 100 тысяч рублей женщине, на которую наехал автобус
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.02.2016 | 16:59
Энгельсский перевозчик выплатит 100 тысяч рублей женщине, на которую наехал автобус
Просмотров: 281
Версия для печати

В Энгельсе индивидуальный предприниматель, осуществляющий пассажирские перевозки, выплатит местной жительнице компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч рублей. Такое решение принял районный суд в связи с причинением женщине вреда здоровью в результате дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщает областная прокуратура, на пешеходном переходе водитель автобуса наехал на покровчанку. Женщина получила закрытый перелом ребра со смещением и перелом большеберцовой кости со смещением.

"Виновником ДТП признан водитель автобуса, находившийся в трудовых отношениях с индивидуальным предпринимателем, которым указанное судебное решение было обжаловано", - отмечает ведомство. Тем не менее судебная коллегия по гражданским делам областного суда согласилась с выводами суда первой инстанции.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 февраля 2016, 14:51
Маловато будет для таких повреждений.
ответить
22 февраля 2016, 09:38
Они еще и "обжалуют"!!! Совсем совести никакой нет! Чуть человека не угробили, еще наглости хватает обжаловать решение суда! Интересно, что вошло в основу апелляционной жалобы? Это не мы? Она сама на себя на себя наехала? Или посчитали слишком высокой сумму в 100 т.р.?
ответить
на главную