На хоккейном матче чиновники устроили потасовку с болельщиками

21 февраля 2016, 09:00
На хоккейном матче чиновники устроили потасовку с болельщиками

В субботу, 20 февраля, в Саратове прошел традиционный "Кристальный матч". На лед дворца спорта "Кристалл" вышли игроки главной команды области, болельщики, руководители клуба, представители областного правительства и городской администрации.

Матч стал третьим в истории саратовского хоккея. В 2015 году он не проводился из-за того, что "Кристалл" не принимал участие в чемпионате Высшей хоккейной лиги. В первых двух позапрошлогодних встречах побеждала команда руководства.

В этот раз сразиться с болельщиками вызвались глава администрации Валерий Сараев, зампреды правительства Василий Разделкин и Михаил Горемыко, министр промышленности Максим Шихалов, военный комиссар Саратовской области Николай Шебанов и другие. В качестве тренера команды выступил министр молодежной политики, спорта и туризма Александр Абросимов.

Перед началом матча между игроками провели несколько спортивных конкурсов, в которых команда представителей власти набрала два очка. В ходе самой игры первую шайбу забросила команда болельщиков. Со стороны руководства первую шайбу в ворота противника отправил Максим Шихалов. В итоге матч завершился со счетом 7:5 в пользу представителей власти.

Обе команды показали интересную игру и моменты, без которых не обходится практически ни один матч. Под конец игры чиновники устроили своеобразную драку с соперниками, в которой никто не пострадал.