Глава Саратова Олег Грищенко направил письмо с разъяснениями депутату Госдумы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.09.2010 | 12:08
Глава Саратова Олег Грищенко направил письмо с разъяснениями депутату Госдумы
Просмотров: 138
Версия для печати

грищенкоГлава Саратова Олег Грищенко направил депутатам Государственной думы РФ от фракции КПРФ, подписавшим запрос на имя председателя СКП РФ Александра Бастрыкина, письмо, в котором он излагает свое видение ситуации. В письме, в частности, говорится:

"...К сожалению, документ, под которым Вы, как народный избранник, поставили свою подпись, содержит факты, не соответствующие действительности. Поэтому считаю необходимым проинформировать Вас о действительном положении дел в описываемом Вами вопросе.

Краеугольный камень обвинений в мой адрес, звучащих в подписанном Вами депутатском запросе, заключается в констатации факта принадлежности  и подконтрольности мне ЗАО «СПГЭС»..."

"...Обращаю Ваше внимание на тот факт, что упомянутые Вами конкретные судебные дела и юридически закрепленные правоотношения администрации муниципального образования «Город Саратов»  неоднократно проверялись, в том числе и с привлечением надзорных и правоохранительных органов. Более того, результаты этих проверок становились достоянием СМИ, то есть, являются общедоступной информацией..."

Далее Олег Грищенко сообщает, что в марте 2010 года Валерию Рашкину был направлен внушительный пакет документов, касающихся рассматриваемого вопроса. "Уверен, внимательное изучение данных документов заронило бы определенное зерно сомнения в соответствии действительности тех фактов, которые в утвердительной форме изложены в Вашем обращении. Считаю, что у Вас как коллеги и однопартийца  Валерия Рашкина, есть возможность проанализировать эти документы".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
30 сентября 2010, 14:12

надо все-таки выявить истинное положение дела.

Если Грищенко не прав, то получается, что он обманывает своих избирателей. Если не прав Рашин, то это уже совсем плохо фигурировать такими серьезными обвинениями.

Нужны доки.

ответить
на главную