Экс-глава саратовского молодежного парламента будет баллотироваться в Госдуму
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.02.2016 | 09:03
Экс-глава саратовского молодежного парламента будет баллотироваться в Госдуму
Просмотров: 350
Версия для печати

Молодежный парламент при Государственной думе РФ выдвинет семь кандидатов в депутаты по одномандатным округам на федеральных выборах в 2016 году. Претенденты на мандат планируют принять участие в праймериз "Единой России", где их оппонентами станут действующие парламентарии.

Одной из тех, кто намерен попробовать свои силы в большой политике, станет зампред молодежного парламента при Госдуме по проектной работе Наталья Алиева. Она планирует пойти на выборы от Саратовской области. Напомним, ранее девушка возглавляла молодежный парламент при Саратовской областной думе.

Эксперты полагают, что о победах претендентов из числа молодежных парламентариев говорить еще рано, но амбиции начинающих политиков были оценены положительно. Об этом сообщают "Известия".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
24 февраля 2016, 09:44
То-то и оно - "внизу" одно бла-бпа-бла ... (сосули глазели, бои в снежки ...), теперь "наверх" пихают для бла-бла-... (а что еще ждать ...), а "низ" как сидел с голым задом - так и сидит ...
ответить
24 февраля 2016, 10:51
ничем себя не зарекомендовала. так себе, посредственность. но хотеть не вредно, заметят, может пригреют. но толка не будет. когд баталина шла в госдуму, она была уже профессионал. а эти .....
ответить
24 февраля 2016, 12:54
Да ладно Вам переживать, это просто чья-то родственница и ее продвигают. В представительстве Саратовской области в Москве у министра Пожарова тоже дочь и ее муж по фамилии Философовы числятся, причем дочка Настя просто числится, даже на работу не ходит. А это уже хищение средств из бюджета.
ответить
на главную