Дольщики строительства проблемного дома расписали здание призывами о помощи
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.02.2016 | 12:11
Дольщики строительства проблемного дома расписали здание призывами о помощи
Просмотров: 459
Версия для печати
На фото: проблемный дом на 4-м проезде Чернышевского

Дольщики недостроенного проблемного дома, расположенного на 4-м проезде Чернышевского, нанесли на здание надписи SOS красной краской. Таким способом саратовцы попытались привлечь внимание к проблеме затянувшегося строительства высотки. По словам дольщиков, строительство не ведется уже более двух лет. В 2015 году дом включили в список проблемных, но положительных сдвигов в ситуации не произошло.

"Мы абсолютно обычные законопослушные люди с детьми, ипотеками, проблемами со здоровьем, которые на свои честно заработанные деньги купили квартиры, где надеялись жить и растить своих детей. Договоры долевого участия были зарегистрированы в регистрационной палате Саратова по 214 ФЗ, стройка была аккредитована в Сбербанке – любой желающий мог взять ипотеку в нашем доме. Все квартиры в нашем доме проданы, однако деньги испарились в неизвестном направлении, и никакие проверки не могут их найти", - говорится в обращении.

Владельцы квартир отмечают, что руководитель компании ЗАО "Стройинтерсервис", строившей проблемный дом, продолжает заниматься строительством, сменив юридическое лицо. "Из-за наплевательства чиновников завтра обманутым дольщиком может стать любой из вас или ваших знакомых. Мы призываем запретить Булатову В.Г. заниматься строительной деятельностью на территории нашего города!" - отмечают авторы обращения.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 февраля 2016, 10:23
Достройка жилого дома возможна в случаии замены застройщика и передачи инвестору-новому застройщику нашего земельного участка с возложением на него обязательств по срочной застройке дома .
ответить
25 февраля 2016, 11:10
СПАСИБО РЕДАКЦИИ ЗА ПУБЛИКАЦИЮ И ОСВЕЩЕНИЕ НАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ! СПАСИБО КАЖДОМУ ЗЕМЛЯКУ ЗА ПОДДЕРЖКУ. НАША ОШИБКА ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО МЫ ПОВЕРИЛИ В ЗАКОН №214 О ДОЛЕВОМ УЧАСТИИ, И БЫЛИ УВЕРЕНЫ В ГОСКОНТРОЛЕ ЗА СТРОЙКОЙ!Сегодня Минстрой Саратова вместо того, чтобы решать проблему продолжает бездействовать и заниматься своим привычным делом-открыто обманывать народ но уже в СМИ. Их стиль, почерк ответов и их содержание не изменились. Они нами заучены наизусть за два долгих года наших мучений. Мы просто вынуждены достучаться до Москвы! Мы хотим получить свое жилье! Пишем во все инстанции и сталкиваемся с безответвенностью . А в Москву наши жалобы и просьбы обратить внимание на нас, просто не доходят. Наши письма "спускают" обратно на уровень Неужели нет закона который нас защитит? Неужели люди заплативший СВОИ деньги так и будут скитаться по съемным квартирам и платить безумные деньги по ипотеке? Не жаль правительству ни стариков, ни детей. Услышьте нас! Помогите нам!»
ответить
25 февраля 2016, 19:45
Давно нужно запретить выдавать разрешение на строительство Строительным компаниям , не закончившим стройку предыдущих жилых домов,а то наплодили строительных пирамид по всей стране
ответить
на главную